Pages

Friday, May 15, 2009

Browsing, dibayar harian dengan dollar


Setelah posting TOOLBAR PENGHASIL DOLLAR, yang akan memberikan point selama kita browsing dan point itu bisa kita tukar dengan dollar, ada lagi sumber income kita dari hasil browsing. Kita akan mendapat dolar selama kita browsing. Yah saat ini saya baru mencobanya setelah berkunjung ke blognya Mas Herman Susilo. Thank's sobat atas infonya.

Sumber income kita kali ini berasal dari interadmedia.com, dari sana kita akan mendapatkanbayaran ketika kita selalu online untuk browsing di internet seperti kalao kita browsing pake google atau yahoo serta search engine yang lain.

interadmedia.com menggandeng yahoo.com sebagai search enginnya. Dari sini dollar dapat kita kantongi dengan mudah, kita cukup login trus online kan search engine sambil kita browsing kesana kemari. kita akan dibayar $0.001 untuk setiap menit kita melakukan browsing. Diusahakan kita jangan sampai idle sampai kurang lebih 30 detik atau lebih lama, karena otomatis akan terputus timernya. Sebenarnya tidak masalah karena kita bisa mengaktifkan lagi dengan klik GET PAID TO BROWSING, lalu muncul yahoo search. Silahkan search di toolbar yahoo yang ada, dan lanjutkan browsingnya. Timer akan mulai lagi menghitung. Kita tidak akan kehilangan waktu sebelumnya karena sudah otomatis terekap. Kita akan dibayar $0,001 permenit.

Coba hitung saja sehari 5 jam saja kita browsing, tinggal dikalikan saja 5 x 60x 0,001. Itung saja sendiri ya.



Jadi kalau kita memadukan TOOLBAR PENGHASIL DOLLAR, dan browsingnya menggunakan INTERMEDIA.COM kita akan mendapatkan penghasilan ganda, yaitu dari fiesta toolbar dan intermedia.com

KLIK DISINI, UNTUK MENCOBA INTERMEDIA.COM


Oh ya.. minimal withdraw adalah $25 ke acount paypal...
*-------*

2 komentar:

  1. cape deh.............5 jam cuma dapet $0,3 kalo dikalikan kurs rupiah sekitar Rp9000 cuma dapet Rp2700
    Gatel..............recehan banget.

    ReplyDelete